Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça guanabara Sadia *
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Corte as linguiças em 3 partes e reserve.

2 Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

3 Quando aquecer, coloque as linguiças e deixe dourar por 3 minutos de cada lado ou até que esteja completamente dourada.

4 Coloque em um recipiente e reserve.

5 Na mesma frigideira, coloque as cebolas, os pimentões e refogue até que murche e esteja levemente dourado.

6 Volte a linguiça na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.

7 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.