Ingredientes
- 1 Lombo temperado Sadia descongelado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 2 limões
- 1 cebola descascada e cortada em pedaços grandes
- 1 cenoura descascada e cortada em pedaços grandes
- 3 ramos de salsinha
- 1 talo de salsão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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Modo de preparo
Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem;
No liquidificador bata o vinho, o suco de limão, a cebola, a cenoura, a salsinha, o salsão, o sal e a pimenta;
Coloque o lombo em um recipiente e cubra-o com o conteúdo do liquidificador; deixe marinar na geladeira em um recipiente coberto por 12 horas, virando o lombo de vez em quando;
Transfira o lombo para uma assadeira e despeje a marinada por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno a 200ºC; retire o papel-alumínio e retorne ao forno por aproximadamente mais 30 minutos até que fique dourado. Sirva.
Dica: Boas sugestões de acompanhamento são farofa, frutas ou batatas assadas.