Ir para o conteúdo

Lombo de Porco com Batatas e Maçãs no Melaço By Felipe Bronze

ícone tempo de preparo 90 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Suíno Fácil Sadia
  • Para o acompanhamento:

  • 1 fio de azeite
  • 4 batatas
  • 4 maçãs
  • ½ xícara de chá de melaço
  • 1 xícara de chá de água
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Pimenta preta quebrada a gosto
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomilho para decorar

Compartilhe

Modo de preparo

Preparar o lombo de porco conforme instruções na embalagem.

Corte as maçãs em 6 ou 8 gomos e as batatas em meias-luas, para que fiquem com cortes iguais.

Em uma panela de fundo grosso, coloque o azeite e a manteiga e doure as batatas e as maças, coloque a água, o melaço, o suco dos limões, e tempere com pimenta, noz- moscada e sal.

Deixar apurar até as batatas estarem cozidas e o molho bem caramelizado.

Monte em um prato grande, pode ser oval ou redondo, colocando as batatas com as maçãs no fundo e o lombo fatiado em cima. Decore com tomilho.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.