Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia *
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 2 bandejas de cogumelos Paris picados finamente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picado a gosto
  • 1 massa folhada grande
  • 6 fatias finas de presunto tipo parma Sadia
  • 1 gema (para pincelar)

Modo de preparo

1 Pegue o lombo já descongelado e retire a camada de gordura;

2 Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher do azeite e sele o lombo (peça inteira) por todos os lados, até que fique bem dourado na superfície. Reserve;

3 Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos. Junte a mostarda, o creme de leite, o sal, pimenta e salsa. Deixe a mistura esfriar;

4 Abra a massa folhada e distribua por toda a superfície as fatias de presunto; por cima, espalhe a pasta de cogumelos. Por fim, posicione o lombo no meio da massa;

5 Embrulhe a carne com a massa. Faça riscos leves com a faca, na parte de cima;

6 Leve o lombo ao forno a 200ºC graus por 40 minutos. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.