Ir para o conteúdo

Macarrão Cremoso com Almôndegas

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 3 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Almôndegas Sadia Veg&Tal (12 unidades)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado e picado finamente
  • 1 maço de brócolis japonês cortado em pequenos floretes
  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão tipi fusilli cozido
  • 1 colher (café) de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare as Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;

Em uma frigideira grande (ou wok) aqueça o azeite e doure o alho;

Junte os floretes de brócolis e refogue por 2-3 minutos;

Em uma panela, adicione o creme de leite e deixe aquecer;

Quando começar a ferver adicione metade do queijo parmesão e misture bem até derreter;

Junte a massa, as almôndegas, o creme branco, o sal e a noz-moscada e desligue o fogo;

Coloque os ingredientes em um refratário que posso ir ao forno e, por cima, salpique com o restante do parmesão;

Leve ao forno a 240 graus, por 15 minutos, até gratinar. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.