MACARRÃO NA PRESSÃO | Sadia

Receitas

MACARRÃO NA PRESSÃO

20 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão para decorar
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  3. Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.
  4. Toque Especial: Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado Sadia.

Receitas Relacionadas

SANDUBA ÁGUA NA BOCA SANDUBA ÁGUA NA BOCA
SANDUBA QUERIDINHO SANDUBA QUERIDINHO
SANDUBA QUERO MUITO SANDUBA QUERO MUITO
SANDUBA DIVERSÃO SANDUBA DIVERSÃO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto de Peru Cozido

Presunto de Peru Cozido

Presunto Fatiado

Presunto Fatiado

Apresuntado Retangular

Apresuntado Retangular