Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado Sadia peça em cubos *
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Montagem

  • 6 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão ninho

Modo de preparo

Recheio:

1 Em um bowl médio, coloque o Peito de Peru Defumado Peça Sadia, o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, o espinafre, o alho, o azeite.

2 Misture bem e reserve.

Montagem

3 Em uma assadeira retangular grande, adicione a metade do molho de tomate e em seguida coloque os ninhos de massa lado a lado.

4 Recheie os ninhos com o recheio reservado e cubra com a outra metade do molho de tomate. Tampe a assadeira com uma folha de papel alumínio.

5 Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 25 minutos ou até que os ninhos da massa estejam macios.

6 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.