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Macarrão Ninho Recheado de Peito de Peru, Mussarela e Espinafre

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Ingredientes

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado Sadia peça em cubos
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Montagem

  • 6 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão ninho

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Modo de preparo

Recheio:

Em um bowl médio, coloque o Peito de Peru Defumado Peça Sadia, o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, o espinafre, o alho, o azeite.

Misture bem e reserve.

Montagem

Em uma assadeira retangular grande, adicione a metade do molho de tomate e em seguida coloque os ninhos de massa lado a lado.

Recheie os ninhos com o recheio reservado e cubra com a outra metade do molho de tomate.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 25 minutos ou até que os ninhos da massa estiverem macios.

Sirva em seguida!

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