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Ingredientes

  • 3kg de Folha de maniva (mandioca brava)
  • 500g de Toucinho
  • 500g de Charque (carne seca)
  • 500g de Linguiça Portuguesa Sadia
  • 500g de Paio Sadia
  • 500g de Linguiça tipo Calabresa Sadia *
  • 500g de Lombo de porco Sadia
  • 10g de Alho picado
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

1 No primeiro dia coloque a folha de maniva moída em uma panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.

2 No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.

3 No terceiro dia, escalde todas as carnes separadamente e coloque na panela da maniva para ferver, mexa de vez em quando. Acrescente também as linguiças cortadas em rodelas e continue fervendo.

4 No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.

5 Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.

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