Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 15 batatas tipo bolinha
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 300 gramas de peito de peru Sadia em cubos pequenos *
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Corte as batatas tipo bolinha ao meio, e com um auxílio de uma colher de café, retire um pouco do miolo para rechear.

2 Faça com todas e coloque em uma panela grande coberta com água, e leve ao fogo alto para cozinhar.

3 Quando ferver, conte 10 minutos, desligue e escorra.

4 Coloque em uma assadeira grande, recheie com o requeijão, os cubos de peito de peru Sadia, o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.

5 Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.