Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em 4 partes
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Ramos de tomilho

Modo de preparo

1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.

2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.

3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto, corte-o em lascas.

4 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as lascas de peru e os vegetais;

5 Tempere com sal e pimenta. Finalize com os ramos de tomilho e sirva

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.