Ir para o conteúdo

Mushburguer com Hamburguer Bovino Speciale

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 caixa de Hambúrguer Bovino Sadia Speciale
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha picada a gosto
  • 4 fatias de queijo brie
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de wasabi
  • 2 pães pretos para hambúrguer
  • Folhas de agrião

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os cogumelos. Tempere com sal e finalize com cebolinha. Reserve;

Grelhe os Hambúrgueres Speciale Bovinos Sadia conforme indicado na embalagem. Quando estiverem prontos, posicione o queijo sobre os hambúrgueres e abafe com uma tampa para que o queijo derreta. Reserve também;

Misture a maionese com o wasabi e espalhe-a nas bases dos pães de hambúrguer. Por cima, coloque o hambúrguer com queijo, os cogumelos e as folhas de agrião; por fim, feche o lanche. Repita a montagem para o outra mushburguer. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.