Ir para o conteúdo

Ossobuco Angus com Purê de Mandioquinha e Bacon | Lollabr

ícone tempo de preparo 5 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 purê de mandioquinha Livre&leve Sadia
  • 1 ossobuco angus com molho de cerveja preta e cebolas Speciale Sadia
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito em cubos

Compartilhe

Modo de preparo

Esquente o purê de mandioquinha Livre&leve Sadia conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em seguida, esquente o ossobuco angus com molho de cerveja preta e cebolas Speciale Sadia conforme as instruções da embalagem.

Sirva com Angus com o purê de mandioquinha e o crispy de bacon.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.