Ir para o conteúdo

Ossobuco de Angus com Molho de Cerveja Preta e Cebolas Acompanhado de Gratin de Batatas

ícone tempo de preparo 80 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 dente de alho apenas amassado (se mantendo inteiro, apenas para aromatizar)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Sadia
  • Ossobuco De Angus Com Molho De Cerveja Preta E Cebolas Sadia

Compartilhe

Modo de preparo

Fatie finamente as batatas (4 mm de espessura) com a ajuda de uma mandolina;

Aqueça o leite e o creme de leite, temperando-os com sal, pimenta do reino, noz moscada e o dente de alho;

Em uma assadeira, unte com manteiga e faça camadas de batata, sobrepondo umas às outras, temperando com sal entre elas;

Adicione todo o leite e creme temperados, retirando o dente de alho, polvilhe o queijo sobre as batatas, feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até as batatas ficarem macias;

Retire o papel alumínio e deixe gratinar e o líquido secar;

Sirva com Ossobuco De Angus Com Molho De Cerveja Preta E Cebolas.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.