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Ossobuco Speciale, Batata Rosti e Agrião

Por Chef Uriel Lima

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Ingredientes

  • 100g de presunto cru Sadia Speciale;
  • 6un de batatas Asterix (tamanho médio);
  • 1un cebola roxa;
  • 150g de agrião fresco (½ molho);
  • ¼ de bandeja de flor comestível;
  • 200g de queijo meia cura;
  • Sal refinado;
  • Pimenta do reino preta;
  • Ervas finas;
  • 100g de margarina Qualy;
  • 700g de Ossobuco Sadia Speciale;

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Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas com casca para que absorvam pouca água;

Quando cozidas em ponto al dente, escorra e resfrie por 2 horas;

Após resfriadas, descasque e rale em ralo grosso.

Tempere com sal, pimenta, ervas finas e reserve com cuidado;

Separadamente corte o presunto cru e o queijo em cubos pequenos e reserve;

E uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e faça uma camada de batata ralada.

Só adicione o recheio no meio da camada de batata após fritar a primeira camada e logo após “feche” com outra camada de batata ralada;

Vire a rosti com auxílio de uma escumadeira ou outra frigideira para dourar igualmente;

Tome cuidado com o formato pois nesse ponto pois é não preciso apertar;

Em fogo baixo, regue com mais margarina para dourar;

Para servir, retire da frigideira cubra com os agriões frescos, flores comestíveis e cebola roxa fatiada finamente.

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