Ir para o conteúdo

Pão de Queijo Recheado com Hambúrguer de Frango Empanado

ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 unidade de Hambúrguer de Frango Empanado Sadia (90g)
  • 1 pão de queijo grande (100g)
  • 10g de margarina
  • 15g de geleia de abacaxi
  • 30g de queijo coalho

Compartilhe

Modo de preparo

Leve o hambúrguer de frango empanado para o forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos, para assar 10 minutos de cada lado.

Prepare o queijo coalho grelhando por 2 minutos de cada lado em uma frigideira aquecida e com 10g de margarina e reserve.

Para montagem: corte o pão de queijo ao meio e na base disponha o hambúrguer já assado, o queijo coalho grelhado e finalize com a geleia de abacaxi, coloque a parte superior do pão de queijo e sirva em seguida ainda quente.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.