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Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • Filé de Peito de Frango Sadia cozido e desfiado *
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 lata de milho (drenado)
  • Salsinha picada a gosto
  • Massa de pastel pronta
  • 100g de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 Em azeite, refogar a cebola, o louro, o alho e o frango desfiado até ficar dourado.

2 Juntar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta.

3 Adicionar o creme de de leite e deixar reduzir até ficar um molho cremoso.

4 Adicionar o milho e a salsinha. Reservar para esfriar.

5 Rechear as massas de pastel com o fricassê frio e uma porção de queijo mussarela. Fechar a massa pincelando água e com o auxílio de um garfo.

6 Passar na farinha de trigo, ovo batido, farinha de pão e fritar em óleo quente. Servir.

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