Ir para o conteúdo

Peito de Frango Defumado Sadia com Abacaxi Grelhado e Melaço de Especiarias

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito De Frango Defumado Sadia
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peito De Frango Defumado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Leve ao fogo médio uma frigideira grande e coloque a manteiga e grelhe os abacaxis dos dois lados até começar a caramelizar e reserve.

Para o melaço, em uma panela pequena, coloque o açúcar mascavo, a água, a canela e os cravos, e leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até reduzir pela metade.

Sirva o Peito De Frango Defumado Sadia com o abacaxi grelhado e o melaço de especiarias.

Acompanhamentos sugeridos: Farofa e salpicão de frango.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.