Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pitada de sal
  • Suco de ½ limão
  • 300ml de óleo vegetal

Modo de preparo

1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.

2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.

3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto.

4 Em um liquidificador, bata os ovos, o alho, a páprica, o sal e o limão; Depois vá adicionando o óleo, aos poucos e em fio, enquanto o liquidificador continua batendo, até obter um creme firme e homogêneo;

5 Sirva o aioli com o peru fatiado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.