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Peito de Peru com Crosta Crocante com Legumes Grelhados e Salada Morna de Risoni

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Ingredientes

  • 1 Peito De Peru Com Crosta Crocante
  • 300 gramas de batata doce roxa
  • 300 gramas de batata doce salmão
  • 300 gramas de abobrinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250 gramas de risoni
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas roxas em tiras
  • 1 alho poró picado
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pacote de Salame di milano Sadia

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Modo de preparo

Prepare o Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, corte as batatas doces e a abobrinha na diagonal, coloque em uma assadeira média e coloque as 4 colheres (sopa) de azeite, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que cozinhe e dê uma leve dourada, reserve.

Para a salada, cozinhe o risoni conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela média coloque o azeite restante, e refogue a cebola roxa e o alho poró até que murche.

Adicione o tomate cereja, as azeitonas, o risoni cozido, misture bem e finalize com a salsinha e o salame di milano Sadia.

Sirva o Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia com os legumes assados e a salada morna de risoni.

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