Ir para o conteúdo

Peito de Peru com Crosta Crocante com Vinagrete de Romã

ícone tempo de preparo 210 ícone porções 10 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de peru com crosta crocante
  • 500 g de mandioquinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de semente de romã
  • ⅓ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peito De Peru Com Crosta Crocante Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a mandioquinha para cozinhar com água e leve ao fogo médio por volta de 20 minutos ou até que esteja macia.

Escorra a água e em uma frigideira grande em fogo alto, coloque a mandioquinha, a manteiga, o sal, a pimenta do reino, a salsinha picada e misture até que agregue tudo.

Para o vinagrete, coloque em um bowl pequeno as sementes de romã, o azeite, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino e misture.

Sirva em seguida o Peito De Peru Em Crosta Crocante Sadia com o vinagrete de romã e a mandioquinha.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.