Ir para o conteúdo

Pernil ao Vinho Espumante com Farofa de Pão Italiano e Frutas Secas

ícone tempo de preparo 240 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil Ao Vinho Espumante
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 5 fatias de pão italiano em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • ⅔ xícara (chá) de goji berry
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Pernil Ao Vinho Espumante de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma frigideira média, adicione a manteiga e deixe derreter.

Adicione o alecrim, o tomilho e o pão italiano cortado e misture bem até que os pães comecem a dourar.

Coloque o damasco picado, a uva passa preta, o goji berry e tempere com sal e pimenta.

Sirva em seguida o Pernil Ao Vinho Espumante com farofa de pão italiano e frutas secas.

Acompanhamento sugerido: Salada de quinoa.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.