Ir para o conteúdo

Pernil Fatiado, Envolto no Prosciutto Di Parma e Molho de Amora

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil Tradicional Sadia
  • 2 embalagens de Prosciutto Di Parma Speciale Sadia
  • Molho de amora:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de amoras congeladas ou frescas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Compartilhe

Modo de preparo

Descongele o Pernil Temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Com um auxílio de um barbante, amarre o pernil para deixá-lo mais uniforme.

Em seguida, leve para assar conforme as instruções da embalagem e quando estiver faltando 10 minutos para finalizar, retire do forno e disponha as fatias de Prosciutto Di Parma sadia cobrindo todo o pernil.

Volte ao forno para terminar a cocção.

Enquanto isso, leve uma panela média em fogo médio e coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos ou até a cebola murchar.

Acrescente as amoras, o açúcar e cozinhe por 15 minutos até que derreta e comece a desmanchar a fruta.

Coloque o amido de milho, o caldo de legumes e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos.

Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com a manteiga.

Sirva o pernil coberto com Prosciutto Di Parma Sadia fatiado com o molho de amora.

Sugestão de acompanhamento: farofa de castanhas e arroz.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.