Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil suíno temperado assa fácil Sadia *
  • 500 gramas de batata bolinha
  • 200 gramas de mini cebola descascada
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Folhas de salsa a gosto

Modo de preparo

1 Prepare o pernil temperado assa fácil Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

2 Enquanto isso, em uma assadeira média, coloque as batatas bolinha, as mini cebolas, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

4 Retire do forno, e assim que esfriar um pouco, dê murros nas batatas com as mãos e reserve na própria assadeira.

5 Quando faltar 15 minutos para o Pernil ficar pronto, abra a embalagem, retira o líquido e coloque em uma panela pequena.

6 Adicione o suco da laranja, o amido de milho e misture com um batedor de arame.

7 Leve ao fogo médio, misture até que engrosse um pouco e se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino.

8 Em seguida, volte as batatas assadas com as minis cebolas para aquecer e retire junto com o pernil.

9 Em uma travessa grande, coloque o pernil, as batatas ao murro, as minis cebolas e finalize com a salsinha picada e as folhas de salsa.

10 Sirva em seguida com o molho de laranja!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.