Ir para o conteúdo

Pernil Temperado em Crosta de Ervas com Figos e Peras Grelhadas

ícone tempo de preparo 240 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) tomilho picado
  • 1 colher (sopa) sálvia picada
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 Pernil Temperado Sadia
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 unidades de figo maduro cortados ao meio
  • 6 unidades de peras cortadas ao meio

Compartilhe

Modo de preparo

Em um bowl pequeno adicione a farinha panko, as ervas, o sal e a manteiga.

Misture com as pontas dos dedos formando uma farofa, reserve.

Prepare o Pernil Temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem e faltando 15 minutos para ficar pronto, coloque a farofa reservada por cima da carne e finalize a cocção até que fique dourada.

Em uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e os figos e peras e grelhe até ficar levemente dourado.

Sirva em seguida o Pernil Temperado Sadia em crosta de ervas com os figos e peras grelhados.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.