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Peru ao Vinho Espumante com Cogumelos Recheados com Blue Cheese e Noz Pecã

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Ingredientes

  • 1 Peru ao vinho espumante Sadia Speciale
  • 20 unidades de cogumelo paris grande
  • 200 gramas de blue cheese ou gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • ½ noz pecã picada
  • 100 gramas de manteiga
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 4 xícaras de arroz cru
  • 2 xícaras de Ervilha Veg & Tal Sadia
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

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Modo de preparo

Prepare o Peru ao vinho espumante Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, retire os cabinhos dos cogumelos paris e recheie com pedacinhos de blue cheese ou gorgonzola e reserve.

Para a crosta do cogumelo, misture a farinha panko, a noz pecã picada, a manteiga, o sal e misture bem.

Cubra os cogumelos com a crosta de pecã e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 10 minutos ou até começar a dourar.

Para o arroz, leve ao fogo médio uma panela grande e coloque o óleo, a cebola, o alho e misture por 5 minutos.

Adicione o arroz, a Ervilha Veg & Tal Sadia, os pimentões, a salsinha, o sal e misture bem.

Cubra com água até 2 dedos acima do arroz e cozinhe até secar todo o líquido ou que fique macio no ponto desejado.

Sirva o Peru Ao Vinho Espumante Sadia com os cogumelos recheados e o arroz colorido.

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