Ir para o conteúdo

Peru ao Vinho Espumante Sadia com Batatas Hasselback e Crispy de Copa Sadia

ícone tempo de preparo 240 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Ao Vinho Espumante Sadia
  • 20 batatas pequenas lavadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 Pacote de Copa Sadia Speciale
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peru ao Vinho Espumante Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Para as batatas, em uma tábua, apoie, corte fatias finas sem chegar até o fim e repita com todas.

Em uma assadeira grande, coloque as batatas cortadas, o azeite, o sal e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 30 minutos ou até que esteja cozida. Reserve.

Para o crispy, coloque em um prato a Copa Sadia Speciale e leve ao micro-ondas por 1 minuto e deixe secar.

Finalize as batatas com a salsinha picada e o crispy de Copa Sadia Speciale.

Sirva em seguida o Peru ao Vinho Espumante com as Batatas Hasselback e o crispy de Copa Sadia Speciale.

Acompanhamentos sugeridos: Maionese de legumes e Farofa de nuts.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.