Ir para o conteúdo

Peru Manteiga e Ervas com Farofa de Biju, Banana da Terra e Crispy de Prosciutto Di Parma

ícone tempo de preparo 180 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Manteiga e Ervas Sadia
  • 1 Prosciutto Di Parma Speciale Sadia
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 bananas da terra em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca biju
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peru Manteiga e Ervas Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso, disponha as fatias de Prosciutto Di Parma Sadia em um prato e leve ao micro-ondas por 1 minutos para desidratar e virar um crispy, reserve.

Para a farofa, leve uma frigideira grande em fogo médio e adicione a manteiga, a cebola e refogue por 5 minutos.

Adicione a banana da terra e deixe grelhar até que pegue cor de todos os lados.

Coloque a farinha de mandioca biju, a castanha e caju picada, a salsinha picada e finalize com crispy reservado.

Sirva em seguida o Peru Manteiga e Ervas Sadia com a farofa de banana.

Sugestão de acompanhamento: Arroz de pistache e cranberry.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.