Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Manteiga e Ervas Sadia *
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Ramos de manjericão

Modo de preparo

1 Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 15 minutos.

2 Retire o saquinho com miúdos de dentro do Peru descongelado. Coloque o Peru numa assadeira e cubra com papel alumínio, vedando bem.

3 Asse por 1 hora ou mais, de acordo com o peso do produto.

4 Retire o papel e volte ao forno até que o termômetro pule, o que leva, em média, 1 hora e 30 minutos, de acordo com o peso do Peru e as diferenças entre os fornos. Não há necessidade de regar o Peru com nenhuma bebida. Reserve.

5 Tempere os vegetais com sal e pimenta. Em um refratário ou assadeira, posicione os vegetais intercalados e ligeiramente sobrepostos;

6 Regue com azeite e coloque algumas folhas de manjericão;

7 Leve ao forno a 240ºC graus por 20 minutos;

8 Na travessa aonde for servir o Peru Manteiga e Ervas Sadia, o posicione no centro e, em volta, coloque os vegetais sobrepostos e assados. Decore com ramos de manjericão.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.