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Peru na Manteiga de Dois Limões com Arroz ao Espumante com Ervas Frescas, Grão de Bico e Amêndoas

ícone tempo de preparo 240 ícone porções 12 porções
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Ingredientes

  • 1 Peru Tradicional Sadia
  • 100 gramas de manteiga
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão tahiti
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) alecrim picado
  • 1 colher (sopa) tomilho picado
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de grão de bico cozido
  • 1 xícara de espumante
  • ½ xícara de amêndoa fatiada

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Modo de preparo

Prepare o Peru Tradicional Sadia de acordo com as instruções da embalagem e faltando 40 minutos para ficar pronto.

Coloque a manteiga com as raspas de limão e o sal e volte ao forno e regue de 10 em 10 minutos até finalizar a cocção.

Em seguida, leve ao fogo médio uma panela média e coloque a manteiga e deixe derreter e coloque o alecrim, o tomilho, a salsinha e misture.

Coloque o arroz cozido, o grão de bico e em seguida o espumante.

Misture bem e deixe evaporar todo o líquido e tempere com sal e finalize com as amêndoas fatiadas.

Sirva em seguida o Peru Tradicional Sadia na manteiga de limão com arroz ao espumante com ervas, grão de bico e amêndoas laminadas.

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