Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peru Ao Vinho Espumante Sadia *
  • 20 batatas pequenas lavadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 Pacote de Copa Sadia Speciale
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

1 Prepare o Peru ao Vinho Espumante Sadia de acordo com as instruções da embalagem.

2 Para as batatas, em uma tábua, apoie, corte fatias finas sem chegar até o fim e repita com todas.

3 Em uma assadeira grande, coloque as batatas cortadas, o azeite, o sal e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 30 minutos ou até que esteja cozida. Reserve.

4 Para o crispy, coloque em um prato a Copa Sadia Speciale e leve ao micro-ondas por 1 minuto e deixe secar.

5 Finalize as batatas com a salsinha picada e o crispy de Copa Sadia Speciale.

6 Sirva em seguida o Peru ao Vinho Espumante com as Batatas Hasselback e o crispy de Copa Sadia Speciale.

7 Acompanhamentos sugeridos: Maionese de legumes e Farofa de nuts.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.