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Peru Tradicional Sadia Marinado na Laranja com Compota de Kinkan e Farofa de Bacon

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Ingredientes

  • 1 Peru Tradicional Sadia
  • 1 litro de suco de laranja
  • Compota de laranja kinkan:

  • 500 gramas de laranjinha kinkan
  • 500 ml de água
  • 1 kilo de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 6 cravos
  • Farofa de bacon:

  • 100 gramas de bacon picado
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo

Coloque o Peru Tradicional Sadia junto com o suco de laranja e deixe marinando por pelo menos 2 horas.

E em seguida, prepare o Peru Tradicional Sadia marinado na laranja de acordo com as instruções da embalagem.

Para a compota de laranjinha kinkan, corte em 4 partes e leve para cozinhar em fogo alto até ferver a água e repita esse processo até retirar todo amargor.

Em uma panela grande, coloque a laranjinha cozida, a água, o açúcar, a canela, os cravos e leve para ferver por 30 minutos ou até que vire uma calda, reserve.

Para a farofa, leve uma panela média em fogo médio e coloque o bacon picado e deixe fritar até que solte toda a gordura.

Adicione a manteiga, a cebola e frite bem. Coloque a farinha panko, a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.

Sirva em seguida o Peru Tradicional Sadia marinado, com a compota de laranjinha kinkan e a farofa de bacon.

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