PERUADA | Sadia

Receitas

PERUADA

Receita por Suzana Barbosa
30 minutos
5 porções

Ingredientes

INGREDIENTE SADIA

Ingredientes

  • 1 Peru Sadia cortado em pedaços médios
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • a gosto sal

Preparo

  1. Tempere as tiras de peru com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão. Reserve;
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de Peru Sadia.
  3. Adicione a cebola e refogue.
  4. Acrescente arroz, extrato de tomate, o pimentão e a água e misture;
  5. Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15-20 minutos;
  6. Após cozido, verifique se há necessidade de adicionar mais sal;
  7. Decore com salsinha e sirva.

Receitas Relacionadas

TORTA DE PERU ABERTA TORTA DE PERU ABERTA
RISOTO DE PERU COM FRUTAS SECAS E MASCARPONE RISOTO DE PERU COM FRUTAS SECAS E MASCARPONE
LANCHE DE PERU LOUCO COM BATATAS RÚSTICAS LANCHE DE PERU LOUCO COM BATATAS RÚSTICAS

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Peru Temperado Congelado

Peru Temperado Congelado

Frango Fácil - Sobrecoxa

Frango Fácil - Sobrecoxa

Peito de Peru Desossado Temperado

Peito de Peru Desossado Temperado