Ir para o conteúdo

Picanha ao Forno

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, salsinha, manjericão)
  • 1 peça de Picanha Suína Sadia (600-800g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cabeças de alho inteiras
  • Suco de 2 laranjas

Compartilhe

Modo de preparo

Separe um pedaço de papel-alumínio e sobre o papel, coloque o sal e as ervas, espalhando a mistura pelo centro do papel;

Besunte a peça de picanha com manteiga e passe-as pelo sal grosso com ervas. Deposite a picanha sobre o restante do sal e feche o papel;

Envolva as cabeças de alho com papel-alumínio;

Coloque a picanha e as cabeças de alho embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno a 240 graus por 30 minutos;

Abra o papel-alumínio da carne e regue-a com o suco das laranjas;

Deixe a assadeira no forno por mais 10 minutos;

Sirva a peça de picanha inteira com os dentes de alho assados para acompanhar.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.