Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, salsinha, manjericão)
  • 1 peça de Picanha Suína Sadia (600-800g) *
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cabeças de alho inteiras
  • Suco de 2 laranjas

Modo de preparo

1 Separe um pedaço de papel-alumínio e sobre o papel, coloque o sal e as ervas, espalhando a mistura pelo centro do papel;

2 Besunte a peça de picanha com manteiga e passe-as pelo sal grosso com ervas. Deposite a picanha sobre o restante do sal e feche o papel;

3 Envolva as cabeças de alho com papel-alumínio;

4 Coloque a picanha e as cabeças de alho embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno a 240 graus por 30 minutos;

5 Abra o papel-alumínio da carne e regue-a com o suco das laranjas;

6 Deixe a assadeira no forno por mais 10 minutos;

7 Sirva a peça de picanha inteira com os dentes de alho assados para acompanhar.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.