Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 600g de Patinho Suíno Sadia moído *
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • 2 xícaras (chá) de Mussarela Sadia ralada
  • Molho:

  • 1 lata de tomates pelados
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 Tempere a carne moída gelada com sal, pimenta e salsinha;

2 Separe a carne em 4 porções. Depois, divida cada uma das 4 partes em 2 (você obterá 8 partes iguais);

3 Achate as porções de carne, formando discos;

4 Para a montagem, pegue 1 disco, recheie com 1 punhado de mussarela e cubra com outro disco de carne, fechando as extremidades. Repita a operação com toda a carne (você obterá 4 polpetones);

5 Coloque os polpetones em 1 refratário que possa ir ao forno, cubra com o molho feito com os tomates pelados e salpique o restante do queijo;

6 Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.