Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 10 fatias de Presunto tipo Parma D.O.P. Sadia Speciale & Citterio
  • 2 pêssegos grandes e firmes cortadas em mini canoas (meias-luas)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 10 bolinhas de queijo de cabra cremoso (se preferir, utilize cream cheese ou outro queijo cremoso de sua preferência)
  • Dill fresco

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, coloque os pedaços de pêssego e grelhe. Quando começar a dourar, vire os pêssegos e adicione o mel;

2 Sobre cada um dos pêssegos grelhados, coloque 1 bolinha de queijo de cabra;

3 Separe as fatias de Presunto tipo Parma Speciale Sadia em 2 tiras mais finas, cortando-os no sentido do comprimento. Envolva os pêssegos com queijo com o presunto e coloque dill por cima. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.