Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 5 fatias de Presunto San Daniele Sadia Speciale & Citterio
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 pedras de gelo
  • 5 bolas grandes de mussarela de búfala

Modo de preparo

1 Em um processador, faça a pasta de manjericão, batendo as folhas de manjericão, o azeite, o sal, pimenta e pedras de gelo, até obter uma consistência homogênea. Reserve;

2 Faça um corte superficial em cada uma das mussarelas, sem dividi-las totalmente;

3 Encaixe as fatias de Presunto San Daniele Speciale Sadia nos cortes das mussarelas;

4 Posicione as mussarelas com presunto em um prato ou tábua para servir e, por cima, espalhe o molho de manjericão. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.