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Prime Rib Grelhada com Mel e Pimenta Calabresa + Espaguete de Vegetais na Manteiga

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Ingredientes

  • 2 cortes suínos Ancho Speciale Sadia
  • Prime rib com pimenta e mel:

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Espaguete de vegetais:

  • 1 cenoura descascada e cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha italiana cortada em tiras finas
  • 1 palmito pupunha fresco cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • Hortelã picada a gosto

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Modo de preparo

Prime rib com pimenta e mel:

Tempere os cortes com sal e pimenta;

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os cortes prime rib, dourando da ambos os lados e nas laterais, até que estejam no ponto desejado; retire da frigideira e reserve;

Na mesma frigideira, junte o restante do mel, o conhaque e 1 colher de sopa de água, apenas para os sabores da frigideira se soltarem. Cozinhe por alguns instantes. Desligue o fogo e reserve.

Espaguete de vegetais:

Em uma panela de água fervente cozinhe os vegetais por 1 minuto. Depois, passe-os em água gelada;

Em uma panela ou frigideira, derreta a manteiga e salteie os vegetais muito brevemente. Tempere com sal e finalize com hortelã.

Sirva os cortes suínos com o molho da frigideira acompanhados pelo espaguete de vegetais.

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