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Puchero por Léo Abreu

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Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa Sadia
  • 80g de bacon Sadia
  • 1 costela com osso em ripas
  • 250g de Lombo Suíno Sadia cortado em cubos
  • 2 xícaras de grão de bico (com 12h de molho)
  • 3,5 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 2 talos de salsão
  • 2 batatas
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo

Coloque os grãos para cozinhar na panela de pressão até que fiquem macios. Reserve!

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as carnes. A costela, os cubos de lombo e reserve.

Refogar o bacon e a linguiça calabresa. Adicione a pimenta, a cebola e o alho, refoga mais um pouco.

Por último os talos de salsão picados, cenoura e as folhas de louro. Colocar os pedaços de costela dourados, adicionar os tomates e a lata de tomate pelado.

Adicionar água e deixar cozinhando até a carne da costela soltar. Adicionar os cubos de lombo e o grão de bico junto com a água do cozimento.

Cozinhe até que tudo fique macio, corrija o sal e adicione as batatas. Finalize com o cheiro verde!

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