Ir para o conteúdo

Rondelli de Presunto, Mussarela e Molho Branco

ícone tempo de preparo 50 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Rondelli:

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 gramas de Presunto Cozido Peça Sadia
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
  • Finalização:

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Compartilhe

Modo de preparo

Molho branco:

Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo.

Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar.

Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve.

Rondelli:

Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua.

Em cada massa, coloque 4 fatias de Presunto Cozido Peça Sadia, 2 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve.

Faça até finalizar toda a massa e o recheio.

Montagem:

Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado.

Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado.

Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.