Ir para o conteúdo

Salada de Repolho Roxo, Manga, Hortelã e Castanhas de Caju com Molho de Iogurte

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • ¼ Repolho roxo cortado em tirinhas
  • ½ Manga em cubos
  • 3 ramos Hortelã
  • ½ copo Iogurte natural
  • 1 colher de chá de Mostarda
  • 1 colher de chá suco de Limão
  • QB sal e pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de castanhas de caju picadas grosseiramente

Compartilhe

Modo de preparo

Para fazer o molho misture bem o iogurte, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Misture o repolho com o molho e finalize com os cubos de manga e as castanhas.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.