Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Porção de Coxas e Sobrecoxas de Frango desossadas ao alho e molho branco com alecrim Livre & Lev Sadia *
  • 2 xícaras de mix de folhas de sua preferência
  • ½ xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de croutons
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • QB sal e pimenta do reino

Modo de preparo

1 Retire a porção de frango da embalagem e corte em pedaços, reservando seu molho para fazer o molho da salada.

2 Junte o molho do frango reservado com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o azeite e misture bem. Em seguida misture metade do queijo parmesão ralado.

3 Envolva as folhas com esse molho, acrescente os tomatinhos, o frango, os croutons e o restante do parmesão.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.