SANDUBA DO MEU JEITO | Sadia

Receitas

SANDUBA DO MEU JEITO

Preparo: 30 min | Durabilidade: até 4h
Embalagem: Filme PVC ou Tupperware

Ingredientes

INGREDIENTE SADIA

Ingredientes

  • 10g de creme de ricota
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
  • 4 fatias de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de pesto de rúcula
  • Pão sírio pequeno

Pesto de rúcula: rende 8 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
  • 120ml de azeite
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Preparo

  1. MODO DE PREPARO DO PESTO DE RÚCULA:
  2. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.
  3. Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.
  4. MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
  5. Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.
  6. Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.

Receitas Relacionadas

SANDUBA APAIXONANTE SANDUBA APAIXONANTE
SANDUBA SÓ SE FOR AGORA SANDUBA SÓ SE FOR AGORA
WRAP TUDO JUNTO E MISTURADO WRAP TUDO JUNTO E MISTURADO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Peito de Peru Defumado

Peito de Peru Defumado

Peito de Frango Sadia

Peito de Frango Sadia

Peito de Peru Fatiado

Peito de Peru Fatiado

Blanquet de Peru

Blanquet de Peru