Ingredientes
Chimichurri:
- 1 colher (sopa) de alho picado desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- ½ colher (sopa) de salsa desidratada
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Linguiça guanabara:
- 1 linguiça guanabara Sadia
- 1 pão semi-italiano
- 2 colheres (sopa) de maionese
Compartilhe
Modo de preparo
Chimichurri:
Em um bowl médio, coloque todos os ingredientes e misture.
Deixe descansar por 30 minutos antes de utilizar.
Reserve.
Linguiça guanabara:
Em uma frigideira média, sele a linguiça guanabara de todos os lados até que fique levemente dourada.
Corte o pão semi-italiano ao meio, adicione a maionese, a linguiça guanabara Sadia grelhada e finalize com o chimichurri.
Sirva em seguida!