Ir para o conteúdo

Sanduíche de Almôndegas

Receita Chicago Bulls

ícone tempo de preparo 25
Voltar

Ingredientes

  • 1 ciabatta média (opcional: pão francês)
  • ½ colher de margarina Qualy
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 almôndegas Sadia
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres de manjericão fresco desfolhado

Compartilhe

Modo de preparo

Aqueça as almôndegas em air fryer ou forno pré-aquecido por 20 minutos.

Em um frigideira toste as partes internas do pão

Abra a ciabatta e disponha as almôndegas sobre o pão.

Cubra as almôndegas com molho de tomate quente

Sobreponha com parmesão e finalize com manjericão

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.