Ir para o conteúdo

Sanduíche de Mortadela com Banana Grelhada, Queijo e Rúcula

Receita típica do Centro-Oeste do Brasil

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Sadia fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 banana cortada em tiras
  • 4 fatias de mussarela Sadia
  • 4 fatias de pão de milho tostadas
  • Folhas de rúcula

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, grelhe as tiras de banana e reserve;

Posicione as fatias de banana e o queijo sobre 2 das fatias de pão; por cima, posicione as fatias de mortadela;

Coloque rúcula por cima e feche os sanduíches com as outras fatias de pão e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.