Sanduíche de Mortadela com Salsa de Ervas Frescas e Mostarda | Sadia

Receitas

Sanduíche de Mortadela com Salsa de Ervas Frescas e Mostarda

Tempo de preparo: 20 minutos
1 porção

Ingredientes

INGREDIENTE SADIA

  • Mortadela Defumada Fatiada

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete
  • 1 colher de sobremesa mostarda amarela
  • 1 colher de chá alecrim picado
  • 1 colher de chá tomilho fresco (apenas folhas)
  • 1 dente de alho
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 30ml azeite

Preparo

  1. Aquecer o pão em uma grelha até que fique levemente torrado.
  2. Espalhar a mostarda amarela na base do pão.
  3. Dispor as fatias de mortadela uma sobre a outra.
  4. Dispor as fatias de mortadela uma sobre a outra.

Receitas Relacionadas

Sanduíche Tradicional de Mortadela Sanduíche Tradicional de Mortadela
SANDUÍCHE DE METRO FESTIVO SANDUÍCHE DE METRO FESTIVO
STROGONOFF DE PRESUNTO STROGONOFF DE PRESUNTO
MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Mortadela Defumada

Mortadela Defumada

Mortadela Defumada Fatiada 200g

Mortadela Defumada Fatiada 200g

Presunto Cozido com Capa de Gordura

Presunto Cozido com Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura

Presunto Cozido sem Capa de Gordura