Ir para o conteúdo

Sanduíche de Mortadela com Salsa de Ervas Frescas e Mostarda

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 200g Mortadela Defumada Sadia Fatiada
  • 1 pão tipo baguete
  • 1 colher de sobremesa mostarda amarela
  • 1 colher de chá alecrim picado
  • 1 colher de chá tomilho fresco (apenas folhas)
  • 1 dente de alho
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 30ml azeite

Compartilhe

Modo de preparo

Aquecer o pão em uma grelha até que fique levemente torrado.

Espalhar a mostarda amarela na base do pão.

Dispor as fatias de mortadela uma sobre a outra.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.