Ingredientes
- 20g de rabanete
- ½ cenoura
- 170g de Presunto Defumado Sadia, cortado em fatias
- ½ cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- 4 azeitonas verdes, sem caroço, recheadas com pimentão e cortadas ao meio
- 10g de uvas-passas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 fatias de pão de miga integral
- 3 folhas de alface crespa
- salsa para decorar
MOLHO DE MOSTARDA
- 1 colher (sopa) de iogurte natural de consistência firme
- ½ colher (chá) de mostarda em grãos
- 1 colher (sopa) de maionese light
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Modo de preparo
SALADA DE RABANETE:
Misture os ingredientes do molho de mostarda em uma tigela de tamanho médio.
Descasque e passe no ralador grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.
Junte a cebola, azeitonas, uvas-passas e salsa picada. Reserve.
MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
Aqueça os pães de miga em uma grelha ou no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.
Disponha a alface sobre a base do pão e coloque as fatias de presunto sobre a cama de alface.
Disponha outra fatia do pão sobre o presunto e espalhe a salada de rabanete.
Feche o sanduíche e corte em quatro fatias diagonais.